viernes, 3 de septiembre de 2021

send email
print this page

Redacción CNS.-

PUERTO PLATA.- Una gran reacción en el último cuarto dio a los Huracanes del Atlántico una victoria 105-97 sobre los Metros de Santiago, en un partido celebrado en el techado Fabio Rafael González correspondiente a la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Tony Criswell anotó 19 y atrapó 7 rebotes, Jaison Valdez encestó 16 con 10 rebotes y 9 asistencias, mientras que Bernardo Polanco y Leandro Cabrera marcaron 15 puntos cada uno para los Huracanes (5-7), que se ubican en la quinta posición con dos juegos pendientes.

Por los Metros (9-2), ya clasificados, Brandone Francis logró 26 puntos, Eloy Vargas 21 con 8 rebotes y Michael Watkins encestó 10 con 12 tableros.

La reacción de los Huracanes en el último cuarto fue salvaje. Valdez atacó fuerte el aro, anotó, recibió falta y encestó un tiro libre adicional, completando un 9-0 que colocó al frente a los puertoplateños 94-86.

El encuentro se decidió con un triple de Luis Jacobo de fantasía y ante la defensa de dos jugadores con 2:23 en el reloj, y luego con canastos consecutivos de Leandro Cabrera y Oliver García, dejando el marcador 103-90 con 1:39.

Los parciales concluyeron 27-19, 26-24, 18-31 y 34-23 para los Huracanes.

Juegos de este viernes

Los Reales de La Vega visitarán a los Soles de Santo Domingo Este a las 7:00 de la noche en el techado Simón Orozco de Invivienda, mientras que los Indios de San Francisco de Macorís recibirán a las 9:00 en el Mario Ortega a los Titanes del Distrito Nacional.