Qatar dueños de casa del mundial queda eliminada

sábado, 26 de noviembre de 2022

send email
print this page

La selección de Qatar está virtualmente eliminada tras perder por 1-3 ante Senegal. Los africanos se adelantaron antes del descanso con un tanto de Boulaye Dia y abrieron distancias al comienzo de la segunda mitad con un cabezazo de Famara Diédhiou.

La anfitriona recortó distancias con un gol histórico, el primero de su selección en un Mundial, de Mohammed Muntari y cerca estuvo de empatar si no llega a ser por las grandes intervenciones del guardameta senegales Mendy.

Bamba Dieng consiguió el tercero que dio la tranquilidad y sentenció los últimos intentos de los qataríes. De esta manera, Qatar puede ser el primer equipo en caer eliminado.