jueves, 2 de junio de 2022

send email
print this page

Redacción CNS.-

SAN CRISTOBAL.- Los Cañeros del Este derrotaron 92-85 a los Titanes del Distrito Nacional en partido de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) celebrado a casa llena este miércoles en el Polideportivo Antonio González de esta ciudad.

Los Cañeros se apoyaron en una efectiva zona 2-1-2 que rindió buenos dividendos en los dos últimos cuartos para colocar su marca en 2-2, mientras que los Titanes figuran con 1-3.

Después de entrar al tercer cuarto con desventaja de cinco puntos (39-44), los Cañeros facturaron una corrida 14-2 en los primeros 4:44 del período, el cual lo ganaron 22-15. El último cuarto quedó 29-26 a favor de los visitantes.

Mientras que en otro partido en La vega

Juan Guerrero fue la máxima figura de los Leones de Santo Domingo, en un triunfo 83-81 sobre los Reales de La Vega, en un encuentro celebrado en el polideportivo Fernando Teruel correspondiente a la Liga Nacional de Baloncesto (LNB).

Guerrero encestó 27 puntos, lanzó de 16-11 de campo y atrapó 9 rebotes para los Leones (3-1), que ahora están empatados en la cima con los Soles de Santo Domingo Este (3-1).