Águilas derrotan a Toros y serie semifinal 2-2

jueves, 7 de enero de 2021

send email
print this page

Redacción CNS.-

LA ROMANA.-Yunesky Maya tuvo una buena presentación desde el box, Francisco Peña pegó cuadrangular, para las Águilas Cibaeñas derrotaran este miércoles 4-1 a los Toros del Este, empatando la serie Semifinal B a dos partidos por bando, en encuentro celebrado este miércoles en el Estadio Francisco A. Micheli.

Maya, (1-0, 0.00) se adjudicó la victoria luego de lanzar 5 sólidas entradas en blanco en las que permitió 3 imparables, concedió e bases por bolas y ponchó a 4 contrarios.

El zurdo Carlos Hernández (0-1, 0.00) fue un digno rival, pero cargó con la derrota luego de permitir 2 carreras inmerecidas en 5 episodios en los que permitió 2 hits y ponchó a 3.

Gregory Soto consiguió su segundo salvamento, lanzando la novena entrada con un imparable.

Yasiel Puig disparó 3 imparables por primera ocasión en la temporada, Miguel Andújar extendió a 10 su racha de partidos seguidos embasándose y conectó imparable por 8º juego en sus últimos 10 compromisos. Mientras que Jeimer Candelario, quien ha conseguido embasarse en los 4 encuentros de esta serie, se embasó en 4  de sus 5 oportunidades en el partido.

Los Toros amenazaron en el cierre de la séptima entrada cuando llenaron las bases, pero Yermín Mercedes fue dominado por el relevista Michael Tonkin, para sofocar el incendio taurino.

Pese a la derrota, el pitcheo de los Toros ha limitado a la ofensiva aguilucha a batear de 18-5 con corredores en posición de anotar, mientras que el relevo naranja sólo ha permitido 3 carreras en 18 episodios.