miércoles, 26 de abril de 2023

send email
print this page

Redacción CNS.-

LOS ÁNGELES.- Devin Booker anotó 47 tantos, incluyendo 25 en un espectacular tercer cuarto, para guiar a los Suns de Phoenix a un triunfo el martes por 136-130 sobre los Clippers de Los Ángeles que les valió además la victoria en la primera ronda de los playoffs de la Conferencia Oeste tras cinco juegos.

Los Clippers dieron la batalla hasta el final y estuvieron a punto remontar una desventaja de 20 puntos al inicio del último cuarto.

Los Ángeles tuvieron múltiples ocasiones para empatar la pizarra en los tres minutos finales, pero no pudo anotar. Durant anotó una bandeja que dejó a Phoenix 134-130 arriba y convirtió dos tiros libres que le dieron una renta de seis tantos a falta de 31.3 segundos para la chicharra final.

Durant terminó con 31 unidades mientras que Deandre Ayton aportó 21 y capturó 11 rebotes. Booker encestó 19 de 27 en tiros de campo.

Los tiros libres finales de Durant coronaron una emocionante segunda mitad de ida y vuelta en la que los Clippers tuvieron una renta favorable de 71-61 al principio del tercero.

Pero los Suns, comandados por un Booker estelar, desataron una poderosa ofensiva con 50 puntos en el tercero para llegar al cuarto decisivo 111-94 arriba.