martes, 6 de diciembre de 2022

send email
print this page

Redacción CNS.-

QATAR.- Los goles en el primer tiempo de Vinicius, Neymar -de penalti-, Richarlison y Lucas Paquetá dan una clara victoria parcial a la selección de Brasil (4-0) frente a la de Corea del Sur al descanso del partido de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 en el estadio 974 de Doha.

En el minuto 7, Vinicius convirtió el 1-0 en una acción por la banda derecha de Raphinha, mientras que, en el 13, Neymar batió al portero Kim Seunggyu al transformar con sutileza una pena máxima cometida sobre Richarlison, que anotó el 3-0 antes de la media hora, en una preciosa combinación que inició él y pasó por Marquinhos y Casemiro antes de culminarla.