miércoles, 13 de enero de 2021

send email
print this page

Redacción CNS.-

HOUSTON.- Lebrón James anotó 26 puntos en poco más de tres periodos y los Lakers de Los Ángeles nunca estuvieron en desventaja el martes, para arrollar 117-100 a los Rockets de Houston.

Anthony Davis agregó 19 unidades y 10 rebotes en tres cuartos para ayudar a que los Lakers propinaran otra paliza a los Rockets, a quienes vapulearon el domingo 120-102.

Los Ángeles llegó a tener ventaja de 20 más puntos casi todo el encuentro en una noche en la que James Harden encestó cinco de 16 tiros de campo y los Rockets fueron superados en rebotes por 55-42.

Houston anotó los primeros cinco tantos en el cuarto periodo, pero una jugada de tres puntos de James puso fin a la racha, y los Lakers llegaron a estar arriba por 100-76 con 10 minutos y medio restantes en el partido. James se fue a la banca el resto del encuentro.

Christian Wood tuvo 18 puntos y ocho rebotes, mientras que Harden consiguió 16 unidades, siete tablas y seis asistencias en un duelo en el que ninguno de los titulares de Houston disputó el cuarto periodo.

Pacers vencen

San Francisco, AP. – Myles Turner adelantó a Indiana en la pizarra con un triple a falta de 2:59 y anotó 22 puntos, Aaron Holiday convirtió una bandeja en la siguiente posesión y los Pacers frenaron a Stephen Curry y derrotaron el martes 104-95 a los Warriors de Golden State.

Indiana mantuvo a Curry bajo control al enfrentarlo regularmente a una dura defensa de zona y de a 1, aunque el que fuera elegido Jugador Más Valioso en dos ocasiones siguió creando oportunidades. El base volvió a encontrar su ritmo luego de su ausencia en el juego ante los Raptors el domingo y terminó con 20 tantos.

Justin Holiday también convirtió un triple tardío para los Pacers, que se recuperaron de una derrota en Sacramento en la víspera y evitaron dos tropiezos al hilo como visitantes por primera vez esta temporada. Andrew Wiggins terminó con 22 unidades en el último de los siete juegos de los Warriors como locales.

Al Horford

Oklahoma City, AP.- Lonnie Walker IV anotó 24 puntos y los Spurs de San Antonio doblegaron el martes 112-102 al Thunder de Oklahoma City, para cerrar con cuatro victorias una gira de cinco visitas.

Keldon Johnson agregó 18 unidades para los Spurs, que llegaron a 2.200 triunfos desde que se unieron a la NBA en 1976. Los Spurs sólo tuvieron cuatro balones perdidos, la menor cantidad esta temporada.

El Thunder se acercó a cuatro puntos en varias ocasiones después de ese punto. La última fue 104-100 con 2:25 minutos de partido, pero dejó ir su oportunidad cuando Al Horford falló un triple.

Hordord terminó con 10 puntos, siete rebotes y tres asistencias.