.

.
.

Pages

Conoce varias recetas para preparar este Viernes Santo

viernes, 15 de abril de 2022

send email
print this page

En vista de que en Viernes Santo el abstenerse a consumir carne es tradición de Semana Santa e incluso un compromiso de los fieles, aquí te presentamos qué comer durante este día desde el desayuno hasta la cena reemplazando la carne por pescado.



Ingredientes

  • Pan
  • Atún en lata
  • Mayonesa
  • Cebolla morada
  • Cucharaditas de zumo de limón o vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación

Pique bien la cebolla y mézclela en un bol junto al atún. Agregue mayonesa, sal, pimienta, cucharaditas de zumo de limón o vinagre al gusto. Ten en cuenta que el atún lleva siempre sal, por lo que es importante probarlo todo antes que pasarse.


Almuerzo – Locrio de sardina con coco

Receta: Chef Jacqueline Henríquez

Ingredientes

  • 2 latas de Sardinas
  • 3 Cdas. de aceite
  • ½ Taza cebolla
  • 1 Atado de verdura, picada
  • ½ Ají cubanela, picadito
  • 2 Dientes de ajo, majados
  • 1 Cdta. de orégano
  • 1 Libra de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Taza de leche con coco
  • Sal
Preparación
Vierta el aceite a un caldero y sofríe, cebolla, verdura, ajo, orégano, por 3 minutos, vierta una lata de sardina con todo y el líquido de la conserva, sofreír por 2 minutos, agrega el agua y la leche de coco, cuando rompa el hervor incorpora el arroz, dejar que el líquido reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.


Cena – Arenque guisado con víveres de su preferencia

Receta: Chef Jacqueline Henríquez

Ingredientes

  • 1 Libra de Arenque
  • 2 Cdas. de aceite
  • 1 Ají cubanela picado
  • 1 Ají morrón picado
  • 3 Dientes de ajo majados
  • 1 Cebolla picada
  • Un atado de cilantrico
  • 1 Taza de tomates, picaditos
  • ½ Cdta. de orégano
  • Limón al gusto
Recomiendalo:

Incidencias

EN LA MIRA

Denuncian Alcalde de Jimaní mantiene a oscuras a esa frontera

Redacción CNS.-                          JIMANÍ , Provincia Independencia.- Residentes en los diferentes sectores de la zona fronter...

→ TECNOLOGÍA CNS


 
Design by Grupo MG |Para Publicidad: 829-835-6943 | .
© Av. 12, No.85, Vicmar, Ensanche Isabelita, Santo Domingo Rep. Dom. Tels: (809)908-3823/ (829)683-0802 Copyright 2017 Cable Noticioso All Rights Reserved.