NBA. Dominicano Al Horford anota 20 y 10 rebotes en derrota Celtics

martes, 2 de noviembre de 2021

send email
print this page

Redacción  CNS.-

BOSTON.-El alero DeMar DeRozan logró 37 puntos y los Chicago Bulls superaron una desventaja de 19 tantos en la segunda mitad del partido que al final ganaron a domicilio por 114-128 a los Boston Celtics.

La victoria permite a los Bulls ponerse con marca de 6-1 al comienzo de la nueva temporada y líderes destacados en la División Central.

El escolta Zach LaVine anotó 26 tantos y el pívot suizo montenegrino Nikola Vucevic acabó con un doble-doble de 11 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias con los Bulls, que superaron 38-11 a Boston en el cuarto periodo para convertir una desventaja de 14 puntos a un triunfo por 14 tantos.

El escolta Jaylen Brown anotó 28 como líder de los Celtics, que han perdido tres partidos seguidos y dejaron el campo entre abucheos tras colocar su marca en 2-5 con el entrenador novato Ime Udoka.

El pívot dominicano Al Horford, que jugó 33 minutos, logró un doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes, y el ala-pívot Jayson Tatum anotó 20 tantos con el equipo de Boston.