martes, 2 de noviembre de 2021

send email
print this page

Redacción  CNS.-

HOUSTON,.- Para el día de hoy, en el sexto partido de la Serie Mundial, los Bravos de Atlanta anuncian al zurdo Max Fried, que tiene como derrota, una de las dos victorias logradas por los Astros de Houston, y tendrá como rival al venezolano Luis García.

El Clásico de Otoño del béisbol de Grandes Ligas se juega al mejor de siete partidos y favorece 3-2 a los Bravos, cuando restan dos partidos para concluir.

El encuentro del martes 2 de noviembre será en el Minute Maid Park, hogar de los Astros en Houston y está programado para las 8:09 de la noche. Para el encuentro los visitantes anuncian al venezolano Luis García.

En el partido celebrado el 27 de octubre, Fried sufrió el revés luego de permitir seis carreras limpias en cinco innings completos, siete hits, una base y ponchó a seis.

Hizo un total de 86 lanzamientos, 59 strikes. La pizarra final fue 7-2 y permitió la victoria de los Astros para igualar la serie a una victoria.

García fue el perdedor en la segunda victoria de los Bravos, tercer partido de la Serie que se celebró en Atlanta y que finalizó 2-0.

El venezolano permitió una vuelta en el tercer episodio, que suficiente para el triunfo de los locales. Fue actuación fue de tres entradas y dos tercios, tres hits, cuatro bases y seis ponches. Hizo un total de 72 lanzamientos, 41 strikes.