sábado, 19 de junio de 2021

send email
print this page

ATLANTA

Seth Curry anotó 24 puntos incluidos tres triples y los 76ers de Filadelfia –cabeza de serie número uno– evitaron la eliminación en las semifinales de la Conferencia Este al derrotar ayer viernes en el sexto partido por 104-99 a los Hawks de Atlanta, Los 76ers superaron la contundencia ofensiva de Trae Young para forzar el 7mo partido el domingo en la noche en Filadelfia.

Tobias Harris también consiguió 24 unidades, incluidos cuatro tiros libres en los últimos 13 segundos, para proteger la ventaja. Joel Embiid aportó 22 tantos y 13 tableros. Un triple de Young antes de que expirara el reloj, redujo la ventaja de Filadelfia a 94-93.

Embiid respondió con una canasta. Embiid, con sus tiros libres, y Tyrese Maxey, que entró de cambio y logró 16 unidades, ampliaron el marcador a 98-93. Danilo Gallinari redujo la diferencia a tres puntos con una volcada a 20 segundos del final.

Tras remontar desventajas de 18 y 26 puntos en sus últimas dos victorias, los Hawks tuvieron un inicio firme.

Atlanta sacó 12 puntos de diferencia en el primer periodo y nunca estuvo abajo en el marcador en la primera mitad.

Atlanta logró el 51-47 en el medio tiempo.

Los 76ers abrieron la segunda mitad con varios triples, incluidos tres de Curry, para una ofensiva de 12-0 al inicio de la segunda parte que puso a Filadelfia arriba 59-51.

Los 76ers sacaban 11 puntos de diferencia, 68-57, tras una canasta de salto de Embiid.